转发:关于申报常州大学高等职业教育研究院2022年度研究项目的通知
发布人:邱丽娟  发布时间:2022-04-15   浏览次数:270

各理事单位:

    现启动常州大学高等职业教育研究院2022年度研究项目申报工作,具体通知如下:

    一、申报条件与立项评审

 1.本研究项目限常州科教城6所高校申报,研究项目分为一般项目和重点项目。一般项目不设指南,但应围绕高等职业教育或高等教育相关主题进行选题论证;重点项目须围绕《课题指南》(附件1)进行选题论证。所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。申报前请认真阅读《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》(附件2),保证申报质量。

 2.申请人原则上应具有中级职称或硕士以上学位,每个申请人限报一项。在研的主持人不得申报本次项目,前期被撤项的主持人3年内不得申报本项目;高级职称人员只能申报重点项目,不得兼报一般项目,其他人员不限。

   3.本年度根据项目管理办法及实际申报情况进行立项评审,予以资助。项目研究周期一般为2年。每个理事单位限报12项。

   二、申报方式与要求

   1.本院项目提倡跨学校(高职园区内)、跨部门联合申报,以提高研究工作的组织程度与集成度,发挥群体优势。

   2.本项目以学校为单位集中申报,不受理个人申报。申请人按要求填写《常州大学高等职业教育研究项目评审书》(附件3),统一用A4纸双面印制一式两份,签字后报送所在学校高职研究所或科技(研)处审核与组织评审。

   3.各理事单位统一将审核盖章后的《项目评审书》、《项目申请汇总表》(附件3)纸质材料,报常州大学高等教育研究院(逸夫楼331室),并将其电子稿发送至458342883@qq.com。其中《评审书》电子文件以“学校—姓名”格式命名。

    注:我校截止时间5月9日下午16:00,电子稿《评审书》发至邮箱qiuyun@ciit.edu.cn,通过学校评审和公示的项目于5月26日16:00前将《评审书》纸质稿一式3份(A4纸双面)报送至科研处邱云处。

科研处

2022月4月15日

   附件1:2022年常州大学高职课题重点项目指南.docx

   附件2:常州大学高等职业教育研究院项目管理办法.docx

   附件3:常州大学高等职业教育研究院项目申请书.doc